|
[3800]かおり&りな @管理人
Re:(*^_^*)
ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
クッキーちゃん♥毛布に包まって、お寝んねしてるのかな?!可愛い〜!!!「もうちょっと、寝かしてくださ〜い!」って言ってるの??? (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ見せびらかしちゃいましたぁ〜!!!タンスね〜!タンスって言うほどの大きさじゃないんだけどぉ、りなの細々した物を入れるのに、丁度(・∀・)イイ!大きさかも〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
一番上の段の、ジュエリーボックス〜♫には、当分中身の補充ができないよ〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
ひろしゃんのヨーキーグッズ〜!!!見たいよ〜!!!エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッウェルカムボードは、どんなのを持ってるの〜?!アップ楽しみにしてるよ〜ん!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
ソファーね〜!やっぱり座り心地が大切なのかなぁ〜!そうだよね・・・ソファーってお値段もピンキリだもんね〜!ひろさんの御めがねに適うのが見つかるよ良いよね〜♫ ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
HOME
2003年10月19日 (日) 21時20分
|